县人大党支部开展支农助生产活动

发表于 2011-5-4 15:26 |
  近日,县人大党支部组织党员到结对帮扶点岔河乡河外村开展支农助生产活动,以实际行动学习宣传杨善洲同志的先进事迹,大力弘扬他一辈子忠于党的事业,一辈子全心全意为群众谋利益的崇高精神。
  目前正值大春生产繁忙时节,党员们来到田间地头,帮助农户理烟墒、打烟塘、采摘除虫菊、收油菜,在劳动中与农户拉家常,向他们宣传党的惠农好政策,水利建设的新机遇,向他们了解现阶段生产生活中最需要帮助和解决的困难和问题,受到群众好评。
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 05:38 , Processed in 0.045299 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部