县第十五届人大常委会第三十一次会议

发表于 2011-5-11 16:14 |
        2011年5月6日,县人大常委会召开县第十五届人大常委会第三十一次会议。会议由县人大常委会副主任郑淳主持,县委副书记王军、县人民政府副县长申从德、县政协副主席合灿辉参加了会议,部分乡镇人大主席团、县水利局、县民宗局、县民政局、县扶贫办等单位负责人列席了会议。
        会议听取并审议了县人民政府《关于水利工程建设及管理情况的报告》、《关于彝族山苏支系安居工程建设情况的报告》;听取了县人大常委会调查组《关于对水利工程建设及管理情况的调查报告》、《关于彝族山苏支系安居工程建设情况的调查报告》。
        会议表决通过了县人大常委会《关于对水利工程建设及管理情况的审议意见》、《关于彝族山苏支系安居工程建设情况的审议意见》。

IMG_0474_副本.jpg
IMG_0477_副本.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 05:44 , Processed in 0.045125 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部