市人大到峨山调研保障性住房建设情况

发表于 2011-5-19 08:55 |
       5月18日,市人大调研组,在市人大常委会副主任吴建森的带领下到峨山调研保障性住房建设情况。
       在小街由义小学施工现场,调研组听取了工地负责人关于项目推进,资金到位情况和工程质量监理情况的汇报,在双江太阳小区到住户家中与居民座谈,了解群众对保障性住房使用的意见,还听取了开发商对建设资金到位情况的介绍。吴副主任提出,保障性住房建设是党的一项重要民生工作,是政府的一项硬政治任务,企业也要切实负起社会责任,总之,各级各部门要高度重视,攻坚克难,扎实推进保障性住房建设,让更多困难群众早日住上房。
       在听取政府对2008年来全县共实施5个批次,投资5430万元,3.6万平方米的500套保障性住房开工、建设和投入使用的情况时认为,峨山的保障性住房建设领导重视、体制机制健全,程序完善、执行体系完备,管理有效,着眼保障性住房建设的长期性,在今后的工作中一是要继续注重,以人为本,完善保障体系;二是要注重保障实效,完善管理措施;三是要注重规划优先,抓好保障性住房规划;四是实施科学管理,继续探索保障性住房的投融资体系建设;五是加快建设进度,使工程早开工、早建设、早竣工、早入住,发挥社会效益。
       县人大常委会副主任李顺龙、县人民政府副县长张建等领导陪同了调研。
IMG_2805.JPG IMG_2814.JPG

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-22 20:04 , Processed in 0.046574 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部