县人大调研组对我县学前教育状况进行调研

发表于 2011-5-30 10:43 |
  学前教育是国民教育体系的重要组成部分,是学校教育的基础,为全面掌握我县学前教育现状,更好地促进我县教育事业的健康发展,近日,县人大常委会调研组一行深入全县8个乡镇(街道)及县机关幼儿园、青青幼儿园等开展学前教育情况调研。
  调研组认真听取了甸中、双江等8个乡镇(街道)学前教育办园、办班、师资力量、教器设施配备、管理及存在的困难和问题等情况的汇报,并通过实地查看机关、青青等17所幼儿园,走访部分家长和教师等方法,听取他们对我县学前教育办学的意见和要求。
  通过调研,掌握了全县学前教育的状况,就我县特别是乡镇幼儿入园率低、师资力量薄弱、基础设施差、管理不规范等问题认真进行了分析,提出了意见、建议。
IMG_2829.JPG img_2844_副本.jpg

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-22 20:11 , Processed in 0.046910 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部