市人大代表视察易峨高二级公路改建工程

发表于 2011-7-11 16:53 |
1.jpg
2.jpg
        近日,峨山县人大常委会组织峨山选区市人大代表视察易峨高二级公路改建工程(峨山段)的建设情况。
        代表们对易峨高公路(峨山段)改建工程全程各个施工标段进行了查看,重点对五里箐路段、红石岩大桥、田心隧道等地进行了实地视察,并听取了峨山县易峨高工程建设指挥部负责人和各工程建设标段负责人对工程建设情况的介绍。视察中,各位代表对峨山县在组织建设易峨高公路工作中的组织领导、措施制度给予了充分肯定。针对隧道、个别标段工期滞后等问题,代表们提出三点建议:一是千方百计加大工作力度,确保工程质量和进度;二是在工程建设抢工期、抢进度的关键时期,要进一步加强安全环保监管工作,坚决杜绝安全事故和重大环保事件发生;三是做好工程相关资料的痕迹管理工作,确保工程能顺利验收。

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-22 20:13 , Processed in 0.045280 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部