峨山县人大常委会机关党支部以实际行动庆祝建党90周年

发表于 2011-7-12 17:11 |
1.jpg 2.jpg 3.jpg
  近日,峨山县人大常委会党支部开展送温暖、促生产活动,庆祝建党90周年。
  河外村委会作为岔河乡“2213”产业发展的重点村,着眼于核桃、竹子的种植和管护,推进“2213”产业发展,县人大常委会机关党支部积极组织党员干部捐款,购买化肥送到困难党员和群众手中。在加禾村民小组,党员们深入田间地头,在泥泞的山坡地帮助劳动力少的贫困家庭开展竹子管护工作;在活动中向农户和村组干部们宣传县委、县政府发展农业特色产业“2213”工程的信心和决心、相关的扶持政策及取得的成效,与村组干部共同商讨“2213”农业特色产业发展大计,帮助他们进一步理清发展思路。支部还登门走访慰问了5户困难党员家庭,向他们了解生产生活实际困难,带去“七•一”的关怀与问候。
  这次活动对河外村委会“2213”产业的健康发展起到了积极的推动作用。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 05:46 , Processed in 0.047431 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部