县第十五届人大常委会第三十三次会议

发表于 2011-8-9 16:12 |
        2011年8月5日,县人大常委会召开县第十五届人大常委会第三十三次会议。会议由县人大常委会副主任李顺龙主持,县委常委,县政法委书记夏黎明、县委常委,县人民政府副县长申从德、县政协副主席合灿辉参加了会议,部分乡镇人大主席团、县政府办、县财政局、县审计局、县发改局、县统计局、县国土局等单位负责人列席了会议。
  会议听取并审议了县人民政府《关于峨山县2010年地方财政决算情况的报告》、《关于峨山县2011年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《关于2011年上半年财政预算执行情况的报告》、《关于“三五”依法治县工作情况的调查报告》,听取了县人民政府《关于峨山县2010年县本级财政预算执行情况和其他财政收支的审计工作报告》;听取了县人大常委会调查组《关于峨山县2010年地方财政决算情况初审结果的报告》、《关于对峨山县2011年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的调查报告》、《关于峨山县2011年上半年财政预算执行情况的调查报告》、《关于“三五”依法治县工作情况的调查报告》;听取并审议了常委会主任会议提交的《关于许可县人民检察院对县人大代表万永云采取强制措施的情况说明》。
  会议表决通过了县人大常委会《关于批准峨山县2010年县本级财政决算的决议》、《关于2011年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的审议意见》、《关于2011年上半年地方财政预算执行情况的审议意见》、《关于对峨山彝族自治县“三五”依法治县工作情况的审议意见》、《峨山彝族自治县规范性文件备案审查管理办法》、《关于许可县人民检察院对县人大代表万永云采取强制措施的决定》。
IMG_0828_副本.jpg







峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 05:44 , Processed in 0.061323 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部