岔河代表围绕当前重点工作开展监督视察

发表于 2011-8-30 09:40 |
        近日,岔河乡人大主席团组织辖区县、乡人大代表开展大组活动,围绕乡政府当前重点工作开展监督视察。                     
    活动主要从三个方面开展:一是组织视察易峨高二级公路建设岔河段征地拆迁安置后续工作情况;二是听取并审议了乡人民政府《关于2011年烤烟移栽及中耕管理工作情况的报告》;三是听取并审议了乡人民政府《关于易峨高二级公路建设岔河段征地拆迁及安置后续工作情况的报告》。
    代表通过视察,针对两个工作报告,踊跃发言,献言献策。代表们认为,今年的烤烟工作,在乡党委的正确领导下,乡政府及各职能部门坚持以科学发展观为指导,紧紧围绕乡九届人大四次会议确定的目标任务,采取了强有力措施,使全乡烤烟在最佳时间节令得到顺利移栽,田间管理工作措施到位,代表、委员对全乡烤烟生产表示满意;岔河乡党委、政府对岔河乡段易峨高公路建设高度重视,在里程长,桥梁多的复杂情况下,能克服重重困难,艰苦努力,岔河段征地拆迁安置后续相关工作扎实有力,受到代表们一致好评。
clip_image002.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 05:39 , Processed in 0.044966 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部