县第十五届人大常委会第三十七次会议

发表于 2012-2-9 10:40 |
       2012年2月7日,县人大常委会召开县第十五届人大常委会第三十七次会议。会议由县人大常委会主任陈爱军主持,县委副书记王军、县委常委、县政法委书记夏黎明、县委常委、县人民政府副县长易长生、县政协副主席合灿辉参加了会议,部分乡镇人大主席团、县人民法院、县人民检察院、县发改局、县审计局、县公安局等单位负责人列席了会议。
    会议听取了《峨山彝族自治县人民政府工作报告》、《峨山彝族自治县人大常委会工作报告》;县人大常委会财政经济工作委员会《关于对〈县2011年国民经济和社会发展计划执行情况与2012年国民经济和社会发展计划(草案)报告〉的初审意见》、《关于对〈县2011年地方财政预算执行情况和2012年地方财政预算(草案)报告〉的初审意见》;县人大常委会法制工作委员会《关于对县人民法院工作报告的初审意见》、《关于对县人民检察院工作报告的初审意见》;县人大常委会代表联络委员会关于代表变动情况的报告;县议案审查委员会《关于办理建设“彝人家园”彝族文化园议案情况的报告》。
      会议表决通过了《峨山彝族自治县人民政府工作报告》、《县人大常委会工作报告》、县人大法制工作委员会《关于对县人民法院工作报告的初审意见》、《关于对县人民检察院工作报告的初审意见》、县人大常委会财政经济工作委员会《关于对〈县2011年国民经济和社会发展计划执行情况和2012年国民经济和社会发展计划(草案)报告〉的初审意见》、《关于对〈县2011年地方财政预算执行情况和2012年地方财政预算(草案)报告〉的初审意见》。      
      会议表决通过了县第十五届人民代表大会第五次会议召开时间、会议议程、日程草案等会议相关事宜。





峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-21 05:13 , Processed in 0.041907 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部