县第十五届人民代表大会第五次会议胜利闭幕

发表于 2012-3-7 15:27 |
       1.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg
       2月25日至28日,峨山县第十五届人民代表大会第五次会议在峨山县城召开。28日上午,圆满完成各项会议任务,胜利闭幕。
      会议听取并审议了县人民政府工作报告、县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告、国民经济和社会发展计划、财政预算报告。表决通过了县人民政府工作报告、国民经济和社会发展计划、财政预算报告决议;县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告决议。
       会议以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,县第十一次党代会,县委十一届二次全会精神,总结了过去的五年的成绩,全面部署了2012年和“十二五”期间全县经济社会发展的各项工作,是一次集思广益、实事求是、催人奋进的大会,必将带领全县各族人民齐心协力、鼓足干劲、加快发展。
      会议要求,围绕省委第九次党代会提出的“四增长”“两翻番”的发展目标和任务,加快“生态立县、工业强县、农业稳县”战略实施步伐,抓好县委第十一届二次全会精神的落实,必须落实好大会通过的各项决议和工作部署奋力推进峨山经济社会科学发展、和谐发展、跨越发展。
      会议号召,全县各族人民团结起来,在县委的坚强领导下,坚定发展信心,克服困难,锐意进取,为建设中国第一个生态彝族自治县而努力。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 05:43 , Processed in 0.045350 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部