市人大副主任雷庆丽一行到化念开展“四群”工作

发表于 2012-4-18 08:19 |
       近日,市人大常委会副主任雷庆丽一行深入化念开展“四群”工作。雷副主任一行深入联系户家中,听取了化念镇当前的抗旱工作情况汇报,与联系户亲切交谈,了解旱情发生以来群众们的生产生活状况,并详细记录了群众抗旱保生产中所面临的新困难、新问题,表示将与群众齐心协力,共同应对旱情。雷副主任要求,化念镇党委政府对抗旱工作要高度重视,采取寻找水源点、争取抗旱资金、架设饮水管道、计划性节约用水等措施,全力保证全镇群众的生产生活用水。
       最后,雷副主任一行将“四群”工作民情联系卡送交给了联系户,希望以后和联系户多交流,多了解,做朋友、做亲戚。
             clip_image001.jpg clip_image002.jpg
                                                                                                                                    (化念镇人大办  李文奎)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-22 20:07 , Processed in 0.045802 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部