县第十五届人大常委会第四十三次会议

发表于 2012-11-1 10:17 |
       2012年10月29日,县人大常委会召开县第十五届人大常委会第四十三次会议。会议由县人大常委会副主任邱星明主持,县委常委、县政法委书记夏黎明、县委常委、县政府副县长易长生,县人民法院、县人民检察院及政府相关部门负责人以及部分人大代表和旁听公民列席了会议。
       会议听取和审议了县人民政府《关于全县保障性住房建设工作情况的报告》、《关于县第十五届人民代表大会第五次会议代表议案、建议、批评和意见办理情况的报告》、县人民检察院《关于法律监督工作情况的报告》;听取了县人大常委会调查组《关于全县保障性住房建设工作情况的调查报告》、《关于法律监督工作情况的调查报告》;听取议案审查委员会《关于督促办理县第十五届人民代表大会第五次会议代表议案、建议、批评和意见办理情况的报告》。
      会议表决通过了县人大常委会《关于全县保障性住房建设工作情况的审议意见》、《关于法律监督工作情况的的审议意见》、《关于将玉河水库建设项目资金贷款本息列入财政预算决定》。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-21 05:13 , Processed in 0.041455 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部