县人大常委会领导督查玉河水库工程建设

发表于 2013-5-28 10:26 |
       近日,县人大常委会主任陈爱军、副主任陈丽在玉河水库工程建设管理局负责人陪同下,督查了玉河水库工程项目建设情况。
       玉河水库属小(二)型水库,水库容量419万立方,概算投资7459万元,预计于今年年底完工。水库建成后将进一步保障县城周边城乡人畜饮水、农业灌溉和工业用水。在督查中,陈爱军主任等领导实地察看了正建设中的大坝核心墙、内外坝坡施工情况。在听取了工程项目建设方和管理局负责人介绍的工程质量保障、移民工作开展、建设资金到位情况后,陈爱军主任提出:一是要把工程建设质量放在首位,确保工程建成人民群众满意的放心工程、精品工程;二是科学安排,积极做好下一阶段水库建设的准备,有序推进项目建设;三是进一步做好各项协调工作,确保大坝施工的正常推进,保证水库如期完工。
                                                                                                                                                 (县人大常委会办公室)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-22 20:32 , Processed in 0.043521 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部