玉溪市人大常委会副主任雷庆丽到化念镇党宽村委会调研

发表于 2013-6-4 09:56 |
       5月28日,玉溪市人大常委会副主任雷庆丽率市人大选举联络工委负责人就村级组织换届、烤烟生产和基础设施建设等情况,深入“四群”联系点化念镇党宽村委进行调研。峨山县人大常委会副主任李顺龙、陈丽陪同调研。
      雷庆丽副主任实地视察了党宽村民小组民事房建设、玉白顶村组公里建设及烤烟生产情况。在玉白顶小组听取县人大副主任、化念镇村两委会换届领导小组组长李顺龙村两委换届工作;“大化”工业再就业园区的建设的汇报;听取了解了党宽村委会总支书记柏文兴就烤烟生产、农田水利基本建设和道路设施建设工作中存在的困难和问题。                                 
   clip_image002.jpg
       在调研中,雷庆丽副主任指出,在这次村两委换届中,一是各级高度重视,组建了强有力的班子;二是宣传到位,做到了家喻户晓,确保了选举工作顺利有序进行;三是基层组织建设有效,保证了大稳定小调整,选出了群众信任、扎实肯干的村级班子。并针对化念蔬菜种植成本较原来高出40%,面临经济转型的问题和移民迁入后如何走有机生态种植以及发展工业的问题提出了意见建议。


                                                                                                                                     峨山县人大选举联络工作委员会邱琼芝
                                                                                                                                                  2013年5月29日



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 05:40 , Processed in 0.048822 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部