县人大常委会领导调研联系点工作

发表于 2013-6-7 16:41 |
       近日,县人大常委会陈爱军主任到岔河乡河外村委会联系点调研,并与新当选的河外村“三委”组成人员进行座谈。
陈爱军主任察看了河外村烤烟生产管理的情况,听取了河外村委会吴从贵主任汇报当前烤烟生产、林产业发展、防洪工作落实、民生改善以及今后一段时期经济社会发展的工作谋划。
      在 “三委”负责人座谈会上,陈爱军主任指出,新选举产生的“三委”班子承载着河外广大群众的信任,寄予了厚望,一要进一步解放思想,按照“翻两番、增三倍”的目标任务,深刻认识村情社情,找出实现“三农”工作新发展的措施办法。要立足凤窝庄园的建设,积极探索新形势下农村生产的经营方式,加快新农村建设。二要有强烈的发展意识、责任意识。要充分利用、发挥当地自然、社会、人文资源优势特点,要借势借力红塔集团凤窝庄园建设抓机遇,打造河外村农村经济社会发展、群众增收致富的新亮点,拓展经济发展的新路子,造福于群众。三要立足当前,抓好烤烟、核桃、竹子的生产管理,为加快实现农村产业结构的调整夯实基础。四要统筹兼顾,既要做好村委会的工作,又要兼顾发展家庭经济,以自己勤勉的工作做好新农村建设、带头致富的领头人。                           
                                                                                                                                                          (县人大常委会办公室)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-21 05:09 , Processed in 0.041527 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部