县人大常委会党组召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发表于 2014-3-3 09:40 |
        2月14日,县人大常委会党组召开党的群众路线教育实践活动动员大会。常委会领导、机关各委(室)负责人、领导小组办公室成员参加了会议。
        动员会上,常委会党组书记、人大主任陈爱军作动员讲话并要求每位班子成员:一是要从自觉践行党的群众路线,进一步纯化党性修养的高度,自觉、主动、积极参与教育实践活动;二要时时审视,细化落实“六个”带头的各项工作,以自己的示范带头,促进机关党的群众路线教育实践活动;三是正确处理“工学”关系,绝不以工作事务为由放松学习,更不以学习活动为由懈怠工作,努力做到工作学习两不误两促进。
                                                                                                               (县人大常委会办公室  合娅波)
IMG_0229_副本.jpg



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 05:41 , Processed in 0.044759 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部