陈爱军主任对人大机关党的群众路线教育实践活动提出要求

发表于 2014-3-12 09:29 |
       2月26日,县人大机关召开党的群众路线教育实践活动动员大会。县人大常委会领导、机关全体干部职工参加了动员学习。
       动员会上,陈爱军主任对机关教育实践活动提出要求:一是要认真对待教育实践活动,各项工作务必从实从严;二是整个教育实践活动,不论是常委会领导,还是委(室)领导都要起好带头表率作用,对习近平总书记系列讲话精神、上级党委关于开展党的群众路线教育实践活动的决策部署,要深刻理解并学深学透;三是在学习中认真思考自己在思想、工作等方面存在的问题,为下一阶段的开展奠定良好基础。
      会上,机关党的群众路线教育实践活动领导小组结合人大机关工作实际,对机关教育实践活动从“学习教育、听取意见;查摆问题、开展批评;整改落实、建章立制”三个阶段的工作进行全面的安排布置,为机关教育实践活动环环相扣、稳步推进奠定了基础。
      县委督导组对人大机关教育实践活动前期工作给予充分肯定,并对人大机关开展教育实践活动提出了要求。 IMG_0259.jpg
                                                                                                                                                           (县人大办公室  施云祥 )

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-22 20:18 , Processed in 0.045175 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部