县人大常委会陈爱军主任到联系点指导教育实践活动

发表于 2014-3-20 11:19 |
      近日,县人大常委会陈爱军主任到岔河乡河外村委会指导党的群众路线教育实践活动。
      在河外村委会党的群众路线教育实践活动动员会上,陈爱军主任提出,开展村级教育实践活动,要取得实在成效,让群众满意得实惠必须抓好四个方面的工作:一是围绕产业发展,群众增收致富抓好教育实践活动,推动美丽乡村建设。河外村要抓住易峨高绿色经济带的机遇延伸,抓好生态产业的发展。二是抓住生态文明建设抓好教育实践活动。围绕保护森林、环境卫生整治,开展美丽家园建设。三是围绕农村的社会稳定抓好教育实践活动。围绕保稳定,促和谐,推进平安社会建设。四是切实解决好生产与学习的关系,做到发展生产与教育实践活动两手抓、两不误、两促进。
       会上,陈爱军主任还向参会人员发放了县人大常委会党组和领导班子成员开展党的群众路线教育实践活动征求意见表,听取了村级党员干部、人大代表对县人大常委会机关工作意见以及存在的问题。
             clip_image002.jpg
                                                                                                                                                                          (县人大活动办)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 05:42 , Processed in 0.045600 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部