增进群众感情 推进教育实践活动

发表于 2014-4-9 16:06 |
       近日,为抓好开门搞教育实践活动,增强党员干部与群众的思想感情,深化对党的群众路线教育实践活动认识,县人大常委会组织党员干部对全县畜牧养殖工作进行了走访。
       在县人大常委会主任陈爱军的带领下,常委会领导、委(室)主要负责人分别深入到甸中白土、松山,大龙潭土嘎、岔河河外、富良棚贡山、双江悦怡、小街兴旺等地的养殖企业和养殖大户,实地察看畜牧养殖的规模、生产经营情况和经营规划,并与他们座谈,听取养殖企业和养殖户对县人民政府对畜牧养殖资金扶持、技术培训、良种引进、土地协调使用、环境污染解决等方面存在的问题和建议,了解到了当前养殖企业和养殖户面临资金短缺、扶持政策落实不到位、没有强有力的政策扶持办法和措施,不同程度影响制约了养殖业发展等问题,同时听取了他们对我县百万畜牧养殖基地建设的意见建议。
       在入企到户的走访中,面对企业和养殖提出的问题和困难,一是党员干部感受到对企业和养殖户在发展生产工作的艰辛,生产经营的不易,增进了对养殖企业和养殖户的情感。二是增进了开展好群众路线教育实践,强化服务的担当意识,增进了群众利益、群众观点和群众立场。三是增强学习教育活动以群众为榜样,向生活学习、向社会学习的自觉性,较好地实现了在开门搞活动中推进了教育实践活动。 IMG_1194.JPG
                                                                                                                                                                  (县人大办公室  施云祥)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 05:38 , Processed in 0.045452 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部