县人大调研《森林法》、《水法》实施情况

发表于 2014-4-9 16:18 |
       近日,县人大副主任李戈良带领法工委、农工委等相关部门负责人组成的调查组,深入双江街道对《森林法》、《水法》的实施情况进行调研和执法检查。
       调查组首先听取了街道的工作汇报,详细了解了“两法”实施过程中存在的困难、问题及工作的意见、建议,随后深入桃李村委会、玉河水库、玉林水库等实地查看林、水保护区的管护和建设情况。
       调查组在肯定双江街道所做工作的同时,要求林政、水务管理人员,正确处理好经济效益、生态效益与社会效益的关系,形成依法治绿、执法护绿的良好氛围,做到保护林业与四旁”(村旁、宅旁、路旁、水旁)植树造林并重,重点加强近期的森林防火和病虫害防治工作;同时,依法治水,依法管水,既解决好径流区群众的生产、生活问题,又实现经济、生态的平衡发展。      
                                                                                                                                                                          (双江街道人大办  马吕哲)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-21 05:09 , Processed in 0.044606 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部