县第十六届人大常委会第十六次会议

发表于 2014-10-11 09:48 |
       2014年9月30日,县第十六届人大常委会召开第十六次会议。会议由县人大常委会副主任李顺龙主持,县人大常委会组织人员参加了会议,县人民法院,县人民检察院,县政府办、县财政局、县招商局、县工信局等单位负责人列席了会议。
       会议听取并审议了县人民政府《关于工业园区建设及重点工业项目建设情况的报告》、《关于2014年招商引资工作情况的报告》、《关于县第十六届人民代表大会第二次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告》以及峨山彝族自治县第十六届人大常委会代表资格审查委员会《关于终止杨其森县第十六届人大代表职务的报告》》。
       会议表决通过县人大常委会《关于批准峨山县人民政府将甸中镇甸中河、化念镇化念河治理工程项目贷款本息列入财政预算的决定》、《关于批准县人民政府将土地开发整理项目建设资金贷款本息列入财政预算的决定》、《关于县人民政府将市政工程建设资金贷款本息列入财政预算的决定》。
       会议进行了有关人事任免。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-21 05:13 , Processed in 0.040928 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部