县第十六届人大常委会第十七次会议

发表于 2014-12-22 09:27 |
       2014年12月16日,县第十六届人大常委会召开第十七次会议。会议由县人大常委会副主任陈丽主持,县人民政府副县长李昀参加了会议,县人民法院,县人民检察院,县政府办、县财政局、县发改局、县民宗局等单位负责人列席了会议。
        会议听取并审议了县人民政府《关于深入推进殡葬改革工作情况的报告》、《关于2014年美丽家园项目建设推进情况的报告》、《关于峨山县火葬区火化执行时间的报告》县民宗局《2013年至2014年工作报告》、县水利局《2013年至2014年工作报告》、听取了县第十六届人大常委会主任会议提交的常委会相关工作制度草案。
       会议表决通过县人大常委会《关于全县殡葬改革工作情况报告的审议意见》、《关于县人民政府美丽家园项目建设情况报告的审议意见》、《关于峨山县火葬区火化执行时间的决定》、县第十六届人大常委会相关工作制度。
       会议进行了有关人事任免。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 05:30 , Processed in 0.043276 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部