县第十六届人大常委会第十八次会议

发表于 2015-1-15 15:50 |
       2014年12月26日,县第十六届人大常委会召开第十入次会议。会议由县人大常委会主任陈爱军主持,县人大常委会组成人员参加了会议。
      会议听取并审议了县人民政府《关于峨山彝族自治县2014年地方财政预算调整方案的报告》、县第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会《关于补选峨山彝族自治县第十六届人民代表大会代表资格审查情况的报告》、县人大常委会主任会议提交的关于峨山彝族自治县第十六届人民代表大会第三次会议召开的时间、议程、日程、决定列席会议的名单(草案)、县人大常委会财政经济工作委员会关于补聘财政经济工作委员会兼职委员的情况说明。
       会议表决通过县人大常委会《关于峨山彝族自治县2014年地方财政预算调整方案的报告》的决议、《关于峨山彝族自治县第十六届人民代表大会第三次会议召开的时间、议程、日程、决定列席会议的名单》(草案)、补聘县人大常委会财政经济工作委员会兼职委员人选。

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-23 23:10 , Processed in 0.042927 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部