市人大副主任叶本功深入大龙潭乡视察核桃种植情况

发表于 2015-2-16 10:02 |
       1月28日,市人大副主任叶本功深入大龙潭乡视察核桃种植情况。      
       叶本功一行沿着大攀线一路查看了公路沿线今年的核桃种植情况,在红石崖处听取了大龙潭乡核桃挖塘、种苗、盖膜的情况汇报后指出,大龙潭乡抢抓机遇,大力发展核桃产业,自2007年以来,大龙潭乡已累计种植核桃49187.8亩,并结合大龙潭实际,在海拔1300米至1600米的适宜地规划种植美国山核桃,海拔1600米以上的适宜地规划种植漾濞泡核桃,这是一条绿色可持续性发展的助农致富的路子。今年农户种植核桃的积极性很高,一定要趁势加大对农户的宣传、培训力度,种好一棵核桃,更要养好、管好一颗核桃。 DSC_6193_副本.jpg
                                                                                                                                                                       (大龙潭乡人大办 杨迪)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-22 20:14 , Processed in 0.046145 second(s), 22 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部