县第十六届人大常委会第二十二次会议

发表于 2015-4-9 15:32 |
         2015年4月3日,县第十六届人大常委会召开第二十二次会议。会议由县人大常委会副主任李顺龙主持,县人民政府副县长蒋晓林参加了会议,县人民法院,县人民检察院,县政府办、县财政局、县发改局、县林业局等单位负责人列席了会议。
        会议听取并审议了县人民政府《关于玉河水库库区及径流区生态环境治理情况的报告》、县第十六届人大常委会代表资格审查委员会《关于接受方加福辞去县第十六届人大代表职务的报告》。
       会议表决通过县人大常委会《关于玉河水库库区及径流区生态环境治理情况的审议意见》、《关于批准峨山彝族自治县人民政府以县自来水厂有限责任公司主体向农发行融资筇川水库项目建设资金的决定》。
       会议进行了有关人事任免。

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-23 22:55 , Processed in 0.047742 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部