县第十六届人大常委会第三十次会议

发表于 2016-3-7 14:59 |
       2015年12月4日,县第十六届人大常委会召开第三十次会议。会议由县人大常委会副主任李戈良主持,县委副书记陈佳、县人民政府副县长常成、县政协副主席马晓东、县人民法院,县人民检察院,县发展和改革局、县卫生和计生局、县住建局等单位负责人列席了会议。
       会议听取并审议了县人民政府《关于县第十六届人民代表大会第三次会议代表议案、建议、批评和意见办理情况的报告》、《关于峨山彝族自治县国民经济和社会发展第十三个五年规划编制情况的报告》、《关于城市棚户区改造项目推进情况的报告》、听取县卫生和计划生育局2013年至2015年工作情况的报告、听取县民政局2013年至2015年工作情况的报告、听取县人大常委会选举联络工作委员会《关于督促办理峨山彝族自治县第十六届人民代表大会第三次会议代表建议、批评和意见情况的报告》。
       会议对县卫生和计划生育局、县民政局2013年至2015年工作进行测评、表决通过县人大常委会《关于对县卫生和计划生育局2013年至2015年工作评议意见》、《关于对县民政局2013年至2015年工作评议意见》。
       会议进行了有关人事任免。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-21 05:14 , Processed in 0.042441 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部