县第十六届人大常委会第三十一次会议

发表于 2016-3-8 08:08 |
       2015年12月23日,县第十六届人大常委会召开第三十一次会议。会议由县人大常委会主任陈爱军主持,县委副书记陈佳、县人民政府副县长常成、县人民法院,县人民检察院,县发展和改革局、县财政局、县环保局等单位负责人列席了会议。
       会议听取并审议了县人民政府《关于2015年环境状况和环境保护目标完成情况的报告》、《关于调整峨山县火葬区的报告》、《关于峨山彝族自治县2015年地方财政预算调整方案的报告》、《关于提请审议批准2015年全县政府债务限额的议案》、听取县人大常委会财政经济工作委员会《关于对峨山彝族自治县2015年地方财政预算调整方案的审查报告》、听取县人大常委会主任会议提交的《关于召开县第十六届人民代表大会第四次会议的有关事宜的报告》。
       会议表决通过县人大常委会《关于批准县人民政府调整峨山县火葬区报告的决定》、关于批准峨山彝族自治县2015年地方财政预算调整方案的决议》、《关于批准2015年全县政府债务限额的决定》、《关于召开峨山彝族自治县第十六届人民代表大会第四次会议有关事宜的决定》。
       会议进行了有关人事任免。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-21 05:13 , Processed in 0.041101 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部