县第十六届人大常委会第三十七次会议

发表于 2016-6-3 08:55 |
       2016年5月9日,县第十六届人大常委会召开第三十七次会议。会议由县人大常委会副主任陈丽主持,县人民政府副县长毕孝宁、县政协副主席马晓东、县人民法院,县人民检察院,县司法局、县林业局、政务服务管理局等单位负责人列席了会议。
       会议听取且人民政府《关于〈峨山彝族自治县高鲁山县级自然保护区管理办法 (草案)〉的说明》、《关于全县政务服务工作情况的报告》、《关于富良棚乡大寨、塔冲村民小组民房拆除重建一期工程农户贷款方案的报告》、听取县人大常委会法制工作委员会《关于〈峨山彝族自治县高鲁山县级自然保护区管理办法〉审查情况的报告》、县人大常委会调查组《关于全县政务服务工作情况的调查报告》。
       会议表决通过了《关于〈峨山彝族自治县高鲁山县级自然保护区管理办法〉的决定》、《关于全县政务服务工作情况的审议意见》、《关于批准富良棚乡大寨、塔冲村民小组民房拆除重建一期工程农户贷款方案报告的决定》。

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-22 20:02 , Processed in 0.046349 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部