县第十六届人大常委会第三十八次会议

发表于 2016-7-20 08:58 |
       2016年7月14日,县第十六届人大常委会召开第三十八次会议。会议由县人大常委会副主任李顺龙主持,县委副书记邓志刚、县人民政府副县长蒋晓林、县人民法院,县人民检察院,县委组织部、县环保局、财政局、人居环境综合整治局等单位负责人列席了会议。
       会议听取县人民政府《关于城乡人居环境综合整治工作情况的报告》、《关于峨山县易地扶贫搬迁项目政府购买服务协议资金列入财政预算的报告》。
       会议表决通过了《关于全县城乡人居环境综合整治工作情况的审议意见》、《关于峨山县易地扶贫搬迁项目政府购买服务协议资金列入财政预算的决定》。
      会议进行了人事任免。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-21 05:10 , Processed in 0.042176 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部