峨山县召开县、乡换届选举工作会

发表于 2016-8-1 16:15 |
       7月14日,峨山县委召开县乡换届选举工作会,县“四套班子”,8个乡镇党政领导,以及县乡换届选举领导小组的成员参加会议。
       会议传达了省、市召开的县乡人大换届选举工作会议精神。县委王志新书记从提高认识,切实增强工作做好县乡换届选举的政治责任感和使命感;吃透精神,精准掌握政策原则,切实把换届选举工作抓细抓实抓到位;做好思想工作,严肃换届纪律,着力营造风清气正的换届环境作了做好县乡人大换届选举的动员讲话。县人大常委会主任陈爱军围绕贯彻落实县乡人大换届选举工作的决策部署;认清换届选举形势,明确任务,突出重点,确保换届选举工作依法有序推进;全面落实换届选举各项职责任务三个方面,对全县县、乡人大换届选举工作进行具体的安排布置。县委组织部部长王勇就做好县乡人大换届选举的代表推荐、把关、政审作了说明。这次会议召开标志着峨山县县、乡人大换届选举全面启动。
                     
(县人大办公室  施云祥)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-23 23:05 , Processed in 0.043473 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部