县人大常委会审议全县城乡人居环境综合整治工作

发表于 2016-8-1 16:16 |
       峨山彝族自治县第十六届人大常委会第三十八次会议,听取和审议了县人民政府《关于城乡人居环境综合整治工作情况的报告》,听取了县人大常委会调查组《关于全县城乡人居环境综合整治工作情况的调查报告》。
  会议认为,2015年以来,在县委的正确领导下,县人民政府高度重视全县城乡人居环境综合整治工作,建立了“一把手”亲自抓、分管领导专门抓的督促检查工作机制,并突出工作重点,抓住关键环节,在财政增收乏力的环境和条件下,尽力安排城乡人居环境综合整治经费,奋力推进城乡人居环境综合整治工作,市容村貌得到进一步改善,人居环境得到进一步优化,整治工作取得了阶段性成效。
  会议指出,县人民政府要正视我县城乡人居环境综合整治工作中存在的工作整体推进不平衡、环卫设施和制度建设滞后、整治资金缺乏、整治成果难以巩固等问题和薄弱环节,切实抓好以下工作:一是要进一步加强宣传教育,不断增强干部群众环卫意识;二是要进一步做好科学规划,加强环卫基础设施建设;三是要进一步多方筹措资金,增加环境卫生整治投入;四是要进一步完善长效工作机制,确保整治工作的规范化。
(县人大教工委  合娅波)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-23 23:15 , Processed in 0.043045 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部