县第十六届人大常委会第三十九次会议

发表于 2016-8-25 10:12 |
       2016年8月19日,县第十六届人大常委会召开第三十九次会议。会议由县人大常委会副主任李顺龙主持,县人民政府副县长毕孝宁、县人民法院,县人民检察院,县审计局、财政局、发改局、地税局、国税局等单位负责人列席了会议。
       会议听取县人民政府《关于峨山彝族自治县2015年财政决算情况的报告》、《关于峨山彝族自治县2015年县级地方预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》、《关于峨山彝族自治县2016年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《关于峨山彝族自治县2016年上半年地方财政预算执行情况的报告》、《关于将嶍峨古镇项目建设融资本息列入财政预算的报告》、听取县人大常委会财政经济工作委员会《关于峨山彝族自治县人大常委会制定审计查出问题整改监督的暂行办法(草案)》的说明。
       会议表决通过了《关于批准峨山彝族自治县2015年县级财政决算的决议》、《关于峨山彝族自治县2015年县级地方预算执行和其他财政收支审计情况的审议意见》、《关于峨山彝族自治县2016年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的审议意见》、《关于峨山彝族自治县2016年上半年地方财政预算执行情况的审议意见》、《关于将嶍峨古镇项目建设融资本息列入财政预算的决定》。
      会议进行了人事任免。

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-22 20:00 , Processed in 0.042474 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部