市人大副主任雷庆丽到我县调研整治村建设及 县乡人大换届选举工作

发表于 2016-8-29 15:56 |
       近日,市人大副主任雷庆丽一行到我县调研整治村建设及县乡人大换届选举工作。调研组深入小街街道兴旺村委会,实地查看了兴旺村居家养老中心、村内广场建设情况。听取了县人大常委会副主任陈丽对全县县乡换届工作情况汇报和小街街道领导对整治村工程推进情况的汇报。
      雷庆丽指出,小街经济发展有基础,但仍面临不少发展难题,要实现稳定增长,一是研究温泉旅游产业发展如何振兴,推动旅游小镇建设;二是在整治村建设过程中,要抓住“十百千”工程建设契机,认真规划,严格推进,在“建新归旧”方面要有新突破。
      对于县乡换届选举工作,雷庆丽认为,峨山县换届选举工作抓得早、抓得实,工作意见措施明确、切实可行。下一步一是要继续贯彻落实省、市人大换届选举精神,坚持党委领导、依法选举;二是要加强宣传动员,营造浓厚选举氛围;三是要做好骨干培训,准确把握时间节点,严格按程序推进;四是在候选人推荐时,既要要发扬民主,又要严肃纪律,依法选出政治上靠得住、作风上过得硬、工作扎实,参政能力强的高素质的人大代表。
(县人大选联委  何雪)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-23 23:10 , Processed in 0.042736 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部