市人大调研增加农民收入情况

发表于 2016-11-1 08:16 |
       10月20日,市人大常委会副主任周继武一行13人组成调研组,对我县增加农民收入问题进行专题调研。县委书记王志新、县人大常委会主任陈爱军等领导陪同调研,县人大农工委及县直相关部门负责人一同参与调研。
       其间,调研组分别到小街街道八街窝蜜枣种植基地、华西希望德康集团100万头种猪养殖项目、源天牧业10万头生猪养殖基地、甸中镇油橄榄种植基地及龙凤村蜜枣种植基地进行实地调研。随后在甸中镇政府召开了调研座谈会。
      座谈会上,县人民政府副县长张建向调研组作了《峨山县人民政府关于增加农民收入情况的报告》。县委书记王志新就我县增加农民收入的做法及成功经验,促使一、二、三产业融合发展进行了汇报。听取汇报后,调研组充分肯定了我县对增加农民收入所做的工作。同时,周继武副主任及调研组的其他领导结合实际,帮助分析了制约我县增加农民收入的主要原因,并从三个方面提出了建议:一是要抓住机遇,加快绿汁江流域产业开发;二是要进一步提升高原特色农业提挡升级和提高农业产业的组织化程度;三是搞好农业产业结构调整,抓好烟后菜的发展工作,增加农民收入。
(县人大农工委  邱永洪)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-21 05:14 , Processed in 0.041896 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部