党组书记上廉政党课 推进人大机关党风廉政建设

发表于 2016-11-1 08:28 |
        为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实党的十八届五中全会和中央、省、市纪委全会的一系列部署要求,结合“两学一做”学习教育, 10月8日上午,县人大常委会召开全体干部大会,党组书记、人大主任陈爱军为全体机关干部上了一堂廉政党课。
       会上,陈爱军以“两学一做”学习教育为切入点,以“提高认识,抓实措施,用钉钉子的精神推进机关党风廉政建设”为题,对常委会机关党风廉政建设和反腐败工作作了全面的总结和分析,并对下步工作提出要求:一要认真学习贯彻中央、省、市纪委全会精神,正确把握形势,提振信心,增强做好党风廉政建设和反腐败斗争的责任感和紧迫感。二要认真贯彻落实从严治党要求,把党风廉政建设主体责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上。三要明确党风廉政建设的主体责任,进一步强化领导班子主体责任意识、强化“一把手”责任担当、强化班子成员落实“一岗双责”力度。四要持续抓好廉政风险防控工作,共同营造敢于担当、创先争优、促进跨越发展的良好风貌,确保主体责任落到实处。
       陈爱军强调,反腐败斗争是一项重大的政治任务,也是一项事关全局的工作,要加强领导,狠抓落实,为全面完成年度工作任务提供纪律保障。要不断完善协调机制,严格落实党风廉政建设责任制,明确目标,细化任务,提出进度要求,把任务分解到委室、落实到个人。要坚持求真务实、真抓实干,以过硬的素质、优良的作风履行好党和人民赋予的神圣职责,努力争做忠诚、干净、担当的好干部,促进年度计划任务全面完成。
(县人大教工委  合娅波)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-21 05:13 , Processed in 0.041293 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部