县人大常委会组织传达学习市第五次党代会精神

发表于 2016-11-1 08:56 |
       为认真学习领会市第五次党代会精神,把会议精神及时传达到每个党员和干部,9月14日上午,县人大常委会召开全体干部职工会议,传达学习市第五次党代会和县委书记王志新同志在9月12日召开的全县领导干部大会上的重要讲话精神。会议由县人大常委会党组书记、主任陈爱军主持。
       会议指出,这次党代会是我市全面建成小康社会决胜阶段召开的一次具有全局性和战略意义的重要会议,党代会报告实事求是地总结了过去五年的发展成就和基本经验,提出了未来五年全市工作的总体要求、发展战略和奋斗目标,部署了未来五年经济社会发展和全面从严治党的主要任务,为玉溪未来发展指明了方向。
       会议强调,县人大常委会的各位党员和干部要认真学习会议精神,深刻领会精神实质,统一思想,要学以致用,结合自己的工作岗位和职责,以更高的标准、更大的热情完成好各自的工作任务。                 
(县人大民外侨委  普加才)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-23 23:09 , Processed in 0.042594 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部