县人大机关召开党员干部会议开展警示教育活动

发表于 2016-11-1 09:20 |
       为贯彻落实中央和省委、市委对县乡换届选举工作的有关部署,进一步强调和重申严肃换届纪律问题,坚持“零容忍”的政治态度不变,以严规铁纪确保换届选举自始至终风清气正,近日,县人大机关召开党员干部会议,开展警示教育活动,组织学习中央关于辽宁拉票贿选案查处情况以及其教训警示的《通报》。
       从通报情况看,辽宁拉票贿选案涉及面广、涉案人数之多、情节之恶劣、情况之严重、触目惊心、发人深省,是一起严重违反党纪国法,严重违反政治纪律政治规矩,严重违反组织纪律和换届纪律,严重破坏党内选举制度和人大选举制度的重大案件。
       会议强调,换届选举工作牵一发而动全身,来不得半点马虎,一定要以对党和人民负责,对事业负责,对历史负责的态度,以实之又实的措施搞好我县换届选举工作,确保换出精气神,换出清风正气,换出干事业的激情来。
会议还组织学习了《中国共产党问责条例》。
(县人大民外侨委  普加才)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-23 23:00 , Processed in 0.043991 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部