市人大常委会副主任郭开堂到峨山 调研指导县乡人大换届选举工作

发表于 2016-12-1 16:09 |
       近日,市人大常委会副主任、县乡两级人大换届选举工作峨山县指导组组长郭开堂一行到我县调研县乡人大换届选举工作和县第十七届人民代表大会第一次会议筹备工作。指导组认真听取了县人大常委会对全县换届选举工作进展情况汇报。
       指导组认为,峨山县换届选举工作领导重视、责任明确、宣传到位、依法依规、程序严格、推进有序,取得了阶段性的成果。郭开堂要求,换届选举是当前全县政治生活中的头等大事,全县上下要高度重视,确保圆满成功。一是要继续加强领导,明确责任,认真指导,确保换届选举各项工作有序推进;二是要严格程序,依法依规,按照省、市人大的部署和要求,程序严格到位,符合法律规定;三是要周密部署,做好选区的各项工作,要更加细致、更加明确、更加深入,严格把握每个时间节点,特别是选民登记工作要认真细致,做到不重、不错、不漏;四是要继续强化宣传工作,特别是政策和法规的宣传,要做到家喻户晓,提高选民参选率;五是代表结构要合理,要有广泛性和代表性,要选出政治素质高、参政能力强的人大代表;六是要严肃换届纪律,换出风清气正。              
(县人大选联委  何雪)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-23 23:18 , Processed in 0.044493 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部