县第十六届人大常委会第四十二次会议

发表于 2016-12-1 16:14 |
        11月16日,峨山彝族自治县第十六届人大常委会举行第四十二次会议。
        会议听取了县人民政府两名副县长的述职报告,审议了县人民政府《关于县第十六届人民代表大会第四次会议代表议案、建议、批评和意见办理情况的报告》、《关于农村公路建设政府购买服务纳入财政预算的报告》、《关于追加城镇建设用地报批费用预算的报告》、《关于县级建设项目政府购买服务的报告》、《关于追加政府债券利息及服务费和贷款本息资金的报告》,审议了县司法局《关于在全县公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016—2020年)(草案)》,并对县住房和城乡建设局的工作进行了测评。
       会议表决通过了县人大常委会《关于开展法治宣传教育第七个五年规划的决议》、《关于对峨山县住房和城乡规划建设局履行职能情况的评议意见》、《关于批准农村公路建设政府购买服务纳入财政预算的决定》、《关于批准追加城镇建设用地报批费用预算的决定》、《关于批准县级建设项目政府购买服务的决定》、《关于批准追加政府债券利息及服务费和贷款本息资金的决定》。
(县人大教工委  合娅波)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-21 05:10 , Processed in 0.041819 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部