真抓实干 全力推进义务教育均衡发展工作

发表于 2016-12-1 16:15 |
       推进义务教育均衡发展,是贯彻落实科学发展观的必然要求,是落实《义务教育法》的具体体现,是继义务教育全面普及之后的又一个时期我县义务教育工作的重中之重。   
       2016年4月,县政府与市政府签订了“推进义务教育基本均衡发展责任状”,2017年,我县必须接受国家义务教育均衡发展督导评估验收,为全力推进义务教育均衡发展及迎接各级督导评估工作,县人大教工委积极支持参与并做好相关工作。一是按照迎评工作要求、认真做好材料的收集,并按照职能部门必查材料进行了规范整理和装订,以备查阅。二是配合县人民政府及相关部门做好自查自评工作。对一些薄弱环节,采取措施积极整改,为确保“迎评”工作扎实推进做好充分准备,为争创“义务教育基本均衡县”奠定了坚实的基础。
(县人大教工委  赵秀芬)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-23 23:03 , Processed in 0.044208 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部