王朝斌安排部署县人大农业民族外事华侨工作

发表于 2017-3-15 14:55 |
       3月10日,峨山县人大常委会副主任王朝斌组织召开县人大农业、民族、外事、华侨工作会议,县人大常委会农业工作委员会、民族外事华侨委员会全体干部职工参加会议。
       会议听取了民族外事华侨委员会、农业工作委员会工作情况汇报;传达了县第十七届人大常委会第一次会议精神;并就换届后农业工作委员会、民族外事华侨委员会的工作进行了安排部署。
      王朝斌强调:今年是县第十七届人大常委会开局之年,工作任务比较繁重,县人大常委会年度议题审议计划中,涉及民族外事华侨委员会、农业工作委员会的议题有6项,要进一步明确责任,精心组织,密切配合,确保圆满完成各项工作任务。
      针对今年的工作,王朝斌要求:一要突出抓好常委会工作计划的落实。要围绕县人大常委会2017年工作要点和议题审议计划,提前思考、提前谋划,认真制定方案,做好调研准备。二要认真履行宪法和法律赋予的职权。要围绕工委工作职责,加大监督工作力度,突出监督重点,增强监督实效。三要进一步加强党风廉政建设。要认真执行各项工作纪律、会议纪律、廉政纪律,认真落实“一岗双责”责任制。
               
(县人大民族外事华侨委员会  合娅波)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-24 05:35 , Processed in 0.041808 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部