县第十六届人大常委会第四十三次会议

发表于 2017-3-22 16:19 |
   
       2016年12月14日,县第十六届人大常委会召开第四十三次会议。会议由县人大常委会主任陈爱军主持,县人民政府副县长朱国翠、县政协副主席马晓东、县人民法院院长那汝琼、县人民检察院检察长吕玉雄,以及县政府办、县发改革局、财政局、县审计局、县纪委监察局等单位的负责人列席了会议。
       会议 听取县人民政府《关于2016年地方财政预算调整方案的报告》、《关于2016年新增地方政府债务限额及财政专项预算调整方案的报告》、县人大常委会财政经济工作委员会关于2016年地方财政预算调整方案的审查报告、县审计局《峨山彝族自治县2015年度县级地方预算执行和其他财政收支情况审计查出问题的整改情况报告》。
       会议表决通过了县人大常委会《关于调整2016年地方财政预算的决议》、《关于2016年新增地方政府债务限额及财政专项预算调整的决议》。
       会议进行了人事任免。

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-22 20:24 , Processed in 0.045058 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部