玉溪市人大系统教科文卫工作培训会议 在峨山召开

发表于 2017-4-5 10:18 |
       为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和中央、省、市各级人代会议精神,进一步强化法治观念,切实提高人大干部衣法履职的能力和水平,安排部署好今年全市教科文卫工作任务。玉溪市人大系统教科文卫委工作培训会于3月22日至24日在峨山大酒店召开。全市人大系统教科文卫委全体工作人员和峨山县林业、水利、农业、环保、文旅广体等部门相关人员100余人参加了会议。
       会议由市人大教科文卫委周葵主任主持,峨山县人大常委会陈爱军主任致欢迎辞,云南省人大常委会委员、原法制委员会主任、教授郑维川作了《做好新形势下地方立法工作若干问题的思考》的专题讲座。
       本次会议采取理论授课、专题讲座、互动交流等,形式多样,内容丰富,特别郑教授的专题讲座既有政治的高度、理论的深度,更有实际操作层面的广度。分析了新形势下地方立法的切入点,破解了束缚地方立法工作的瓶颈,意义深远,为今后加强地方立法工作指出了明确的方向。
(峨山县人大教科文卫委)

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-23 23:20 , Processed in 0.047208 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部