周继武到富良棚乡调研脱贫攻坚工作

发表于 2017-6-15 16:30 |
       近日,市人大常委会副主任周继武率调研组到富良棚乡对易地扶贫搬迁工作进行专题调研,了解富良棚乡易地扶贫搬迁工作情况,进一步落实脱贫攻坚“找问题、补短板、促攻坚”专项行动,并召开“找问题、补短板、促攻坚”工作座谈会。
       周继武一行深入到富良棚乡本扎组易地搬迁新址,实地察看了新房建盖情况,仔细听取富良棚乡关于本扎易地搬迁工作相关情况的汇报,详细了解了本扎易地搬迁工作开展情况。
      座谈会上,周继武对富良棚乡在易地扶贫搬迁等脱贫攻坚中所做的工作给予了肯定,针对存在的问题给出了相应的建议,对工作推进提出四方面要求:一是易地扶贫搬迁工作要再细化工作方式方法;二是搬迁户搬出后,要稳得住、能致富;三是相关部门人员要重视资金的使用,严禁违法违规使用项目资金;四是脱贫攻坚工作中要重视群众的收入增量问题和档案资料的整理管理。
      县人大常委会主任陈爱军、副主任王朝斌,县政府副县长倪强等领导陪同调研座谈。
(富良棚乡宣传办  明星洪)  

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-22 20:21 , Processed in 0.045563 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部