县人大常委会深入大龙潭乡调研农村公路建设情况

发表于 2017-7-13 09:15 |
       近日,峨山县人大调研组深入大龙潭乡调研农村公路建设情况。调研组实地查看了橄榄甸路、以他斗路、麦冲箐路等通组公路的建设情况。接着召开座谈会,听取了大龙潭乡农村公路建设情况的汇报,与项目实施地的村组干部进行面对面交谈,了解公路建设过程中存在的问题、困难和建议。
       调研组对大龙潭乡农村公路建设工作取得的成绩给予了充分肯定。同时,调研组强调:一是在农村公路建设过程中必须科学规划和安排项目,多与地方沟通,根据实际情况进行施工,尊重当地的风俗习惯,做好群众思想工作,避免发生矛盾,确保工程顺利实施。二是要严把农村公路建设质量关,齐心协力加快项目建设进度,努力改善农村道路通行环境。三是是要加强农村道路建设的考核督查,乡人大要依法履行监督职责,督促、推动农村公路事业的发展。
      今年依托农村公路通畅工程和改建工程,大龙潭乡将改建农村公路185.7公里,涉及全乡7个村委会35个村民小组,目前路面工程已完成37公里,到2017年末,全乡将基本实现“乡镇柏油路、村村硬化路”的目标。
(大龙潭乡人大  吴云娇)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-21 05:12 , Processed in 0.041746 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部