塔甸镇组织镇人大代表考察学习美丽宜居乡村建设

发表于 2017-7-28 15:08 |
       为不断拓宽农民增收新渠道,加快农业农村发展。近日,塔甸镇组织镇人大代表、部分重点工作分管领导共计19人到江川县安化乡考察学习美丽宜居乡村建设项目以及旅游业发展等方面的先进经验。
       代表们实地察看了安化乡美丽宜居乡村建设项目的设施建设情况、推进力度和成效,接着还察看了民族广场、斗牛场等旅游设施建设情况。并向当地领导详细了解推进美丽宜居乡村建设项目的先进经验、旅游项目的运作方式及发展理念等。
       塔甸镇要求考察学习的代表和领导干部,要带着问题,带着思路考察学习,深刻认识到自己的不足,学习借鉴安化乡的先进做法经验,转变发展理念,立足本地实际,加大拆危房、美化绿化村庄建设力度,转变旅游项目运作模式,抓好旅游业发展和重点项目建设。
       通过考察学习,代表们认为收获很大,这样的活动既能开拓视野,认清自身发展的差距和不足,又增强了加快发展的紧迫感。纷纷表示,回去后将凭借塔甸得天独厚的自然资和人文资源优势,结合塔甸十八景、油菜花旅游节、开新街、花鼓小镇打造等大力发展旅游业;通过加强宣传,提高群众投入重点工程建设积极性,快速推进重点工程建设。
(塔甸镇人大  李桂华)



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-1-21 05:12 , Processed in 0.041851 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部