县第十七届人大常委会第三次会议

发表于 2018-1-31 14:37 |
      

县第十七届人大常委会第三次会议



    2017年7月28日,县第十七届人大常委会召开第三次会议。会议由县人大常委会主任陈爱军主持,县第十七届人大常委会组成人员出席会议。县人民政府领导蒋晓林、县政协副主席马晓东、县人民法院副院长方跃明、县人民检察院副检察长李学才,以及县委组织部、县政府办、县文旅广体局等单位负责同志列席了会议;县人大及其常委会委室副主任、2名人大代表、2名公民列席了会议。
      
    会议听取和审议了县人民政府《关于峨山县乡村旅游发展情况的报告》、《关于提质扩容示范县第一批市政基础设施建设项目县级政府付费资金相关问题的议案》。
      
    会议表决通过了县人大常委会《关于对全县乡村旅游发展工作情况的审议意见》、《关于对提质扩容示范县第一批市政基础设施建设项目县级政府付费资金相关问题的决定》。
      
    会议进行了人事任免。

群众办事百项堵点疏解行动


峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-4-23 23:23 , Processed in 0.042959 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部