县第十七届人大常委会第四次会议

发表于 2018-1-31 14:51 |
        2017年8月21日,县第十七届人大常委会召开第四次会议。会议由县人大常委会主任陈爱军主持,县政协副主席马晓东、县人民政府副县长普睿、县人民法院院长那汝琼、县人民检察院代理检察长董锋;县委组织部、县政府办、县发改局、县财政局等单位的负责同志列席了会议。
       会议 听取县人民政府《峨山县农村公路硬化工程进展情况的报告》《峨山县温带水果产业发展情况报告》《关于峨山彝族自治县2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于峨山彝族自治县2017年上半年财政预算执行情况的报告》《关于峨山彝族自治县2016年度财政决算情况的报告》《峨山彝族自治县2016年度县级地方预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。
       会议表决通过了县人大常委会《关于批准峨山彝族自治县2016年县本级财政决算的决议》《关于峨山彝族自治县2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的审议意见》《峨山彝族自治县2017年上半年财政预算执行情况的审议意见》《关于温带水果产业发展情况的审议意见》《关于对全县农村公路硬化工程情况的审议意见》。
       会议进行了人事任免。



峨山县人民政府 ( 滇ICP备07500970号 )

GMT+8, 2018-2-19 05:42 , Processed in 0.042015 second(s), 19 queries .

主办:中共峨山县委 峨山县人民政府     承办:峨山县人民政府办公室

返回顶部